Dans mon texte précédent, je voulais vous mettre un lien pour la recette d'aji verde, si facile à réaliser, mais je n'en ai pas trouvée qui ressemble à la mienne, alors j'y vais, je vous la donne.
Dans le mélangeur mettre:
Un bouquet de coriandre nettoyé et grossièrement haché
un piment fort vert, sans les pépins
une gousse d'ail pelée
une cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
huile d'olive
sel et poivre
Mélanger et si la texture est trop sèche et que les ingrédients n'arrivent pas à se mélanger, ajouter plus d'huile (mais jamais d'eau, qui dilue la sauce et lui enlève son mordant!). J'en suis complètement accro!
3 commentaires:
SAlut, On va essayer cela ce weekend. Donc cette sauce se mange froide I suppose?
On va se régaler en Belgique ce weekend! Tu as raison, cette sauce se mange froide, se sert en accompagnement, comme le lime pickle ou le ketchup, et accompagne divinement bien le poulet rôti, comme seuls les portugaises savent si bien le faire...
J'ai decouvert que c'est chilien cette recette. Je viens de melanger le tout et de gouter... mas piquante!!! on va se regaler avec le poulet roti du marche des Etangs!!!
Bedankt,
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